Обзор очистителей для плитки и полов от краски и клея — бренд Mapei

Добрый день всем, имеющим отношение к ремонту и отделке помещений.

Сегодняшний пост посвящен продуктам, которые используются уже по окончании работ для наведения порядка. Речь пойдет об очистителях для плитки и пола, представленных итальянской маркой Mapei.

Итак, знакомимся поближе.

KERAPOXY CLEANER

Kerapoxy Cleaner в бутылке с распылителем

 

KERAPOXY CLEANER — Специальный очищающий раствор для эпоксидных шовных заполнителей.

Удаление остатков эпоксидных шовных заполнителей с поверхности керамической плитки, керамогранита, стеклянной мозаики и т.д. Очищение поверхности плитки / мозаики от остатков шовных заполнителей Kerapoxy, Kerapoxy Design, Kerapoxy P и т.д.

 

KERANET

фото очистителя для плитки Keranet от Мапеи

 

Керанет — это кислотосодержащий очиститель для керамической плитки; представляет собой концентрированный порошок белого цвета или прозрачную жидкость.

Область применения KERANET:

Продукт применяется для очистки поверхностей как внутри, так и снаружи помещений (включая фасады зданий) от следов цемента, извести, высолов, в том числе пятен грязи и масел.

PULICOL

Гель для смывки клея и краски Pulicol в жестяной банке

 

Область применения Pulicol:

Для смывки старой краски и клея, в т.ч. на основе смол.
В частности,

  • Смывка излишков старого клея с полов из мрамора, керамической плитки, дерева, бетона, цементных стяжек, металла и т.д.
  • Смывка остатков старого клея с покрытий из керамической плитки и мозаики, мрамора, бетона, дерева, гипсовых оснований, металла, фиброцемента и т.д.

 

ClLEANER L

Очиститель для паркета CLEANER L от Мапеи в упаковке

 

Клинер Л — это очищающий состав для паркета (нелакированного) и деревянного пола. Представляет собой прозрачную жидкость.

Область применения Cleaner L:

Очищение паркетов и деревянных полов

  • от остатков двух- или однокомпонентных полиуретановых клеёв,
  • также Cleaner L способен хорошо удалять клеи, время схватывания которых не меньше 4 часов при +23°C и 50% влажности.

 

MAPEDRAIN EASYCLEAN

Очиститель MAPEDRAIN EASYCLEAN в упаковочной таре

 

Мапедраин Изиклин — это щелочная обработка пористых элементов мощения, значительно облегчает очистку поверхности от материалов для заполнения швов.

Применение MAPEDRAIN EASYCLEAN:

Обработка адсорбирующих элементов мощения и других материалов из камня перед заполнением швов составами Mapedrain 1K Grout, Mapedrain 3K Grout или Keracolor PPN. Mapedrain Easy Clean защищает материалы из камня от попадания затирок в поры, что значительно облегчает очистку поверхности в процессе заполнения швов.

 

MAPEFLOOR WAX REMOVER

Средство для удаления воска MAPEFLOOR WAX REMOVER в таре

 

Мапефлур Вакс Ремовер — это специальное универсальное средство для удаления воска, для двойной ретикуляции металлизированного воска Mapelux.

 

WALLGARD GRAFFITI REMOVER GEL

GraffitiRemover

ВоллГард Граффити Ремовер Гель — это моющее средство в виде геля для чистки повреждённых надписями поверхностей. По виду — жёлтый жидкий гель.

Область применения WallGard GRAFFITI REMOVER GEL:

Чистка всех поверхностей предварительно не обработанных защитным составом для защиты от окрашивания поверхностей красителями в обычных распылителях.
В частности, удаление надписей на стенах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *