Лотки для водоотвода «Гидролика» — залог долговечности вашего объекта

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего блога!

В сегодняшней публикации мы хотели бы рассказать вам об одной из незаменимых составляющих долговечности строительных сооружений — системах водоотвода.

Отведение воды с прилегающих к зданиям и сооружениям территорий всегда являлось важной задачей и реализовывалось различными способами. На сегодняшний день, на украинском рынке имеется спектр решений, представленных российским производителем — GIDROLICA™. Системы линейного водоотвода — долговечное и надежное решение вопроса!

Предлагаем вашему вниманию 4 типа систем линейного водоотвода:

  • бетонные лотки
  • пластиковые лотки
  • полимербетонные лотки
  • полимерпесчаные лотки

БЕТОННЫЕ ЛОТКИ

Изображение бетонного лотка для водоотвода фирмы "Гидролика"

Важной частью дренажной системы являются бетонные желоба и каналы. Бетон обладает хорошими техническими показателями, выдерживает перепады температур, обладает высокой плотностью и низким коэффициентом водопоглощения.

 

ПЛАСТИКОВЫЕ ЛОТКИ

Фото пластикового лотка для водоотвода "Гидролика"

Пластиковые лотки для отвода воды представляют прекрасную альтернативу бетонным лоткам. Пластик – прочный материал широкого спектра использования.

 

ПОЛИМЕРБЕТОННЫЕ ЛОТКИ

Изображение полимербетонного лотка

Полимербетонный лоток объединяет в себе преимущества обычных бетонных каналов и современных пластиковых каналов. От первых полимербетонные каналы взяли высокую жесткость и прочность, от вторых — химическую инертность и длительный срок эксплуатации.

 

ПОЛИМЕРПЕСЧАНЫЕ ЛОТКИ

Фото полимерпесчаного лотка Гидролика

Полимерпесчаные лотки, или, как их еще иначе называют, каналы, желоба, или водостоки, это современные материалы для устройства надежной и долговечной дренажной системы на строительном объекте любого масштаба и назначения с зонами нагрузки от 1,5 до 25 тонн. Чаще всего это автостоянки и подземные парковки, парковые зоны, территории прилегающие к офисным и бизнес центрам, территории и парковки многофункциональных развлекательных центров и другие объекты.

В полной объеме с информацией о лотках Гидролика вы можете ознакомиться в соответствующем разделе — http://rosmax.com.ua/materialy/gidrolika

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *