Эпоксидные затирки Mapei

Добрый день!

Сегодняшняя публикация посвящена краткому обзору продуктов серии «Эпоксидные затирки» итальянской марки Mapei.

Эпоксидные затирки находят свое применение при заполнении швов в покрытиях полов и стен, а также для удаления остатков шовных заполнителей.
Используется внутри и снаружи помещений.

Kerapoxy Design

Ведро с кислотостойким шовным заполнителем Kerapoxy Design

Керапокси Дизайн — это двухкомпонентный декоративный кислотостойкий эпоксидный шовный заполнитель (представлен в 8 различных цветах), идеально подходит для стеклянной мозаики, может применяться в качестве клея.

Область применения Kerapoxy Design

  • Декоративное заполнение швов в облицовках стен и полов, в особенности стеклянной мозаики, внутри и снаружи помещений.
  • Материал обладает кислотоустойчивыми свойствами, а так же может использоваться для приклеивания ко всем основаниям, традиционно используемым к строительной промышленности.

 

Kerapoxy

Заполнитель для швов Kerapoxy Mapei

Керапокси — это двухкомпонентный кислотостойкий эпоксидный заполнитель (представленный в цветовой гамме из 26 цветов) швов шириной не менее 3 мм, применяемый также в качестве клея.

Область применения Kerapoxy:

  • Заполнение внутри и вне помещений швов в половых и стеновых покрытиях из керамики и камня
  • Пригоден для быстрой кислотостойкой укладки керамических плиток, природного камня, асбоцементных, бетонных и других строительных материалов поверх всех обычных оснований, используемых в строительстве

Kerapoxy P

Емкость с эпоксидным составом Kerapoxy P

Керапокси П — это двухкомпонентный кислотостойкий эпоксидный состав для заполнения швов шириной от 3 мм, легко наносится и очищается.

Применение KERAPOXY P:

  • Заполнение межплиточных швов на горизонтальных и вертикальных поверхностях в промышленных помещениях (гальванические цеха, кожевенные заводы, аккумуляторные, канцелярии и т.д.), в помещениях с повышенными требованиями к механической прочности и кислотостойкости. Особенно подходит для заполнения швов на больших площадях.
  • Заполнение межплиточных швов на горизонтальных и вертикальных поверхностях в помещениях пищевой промышленности (маслозaводах, сыроварнях, скотобойнях, пивоварнях, винных, консервных заводах и т.д.), магазинах и других помещениях с высокими требованиями к гигиене (кафе-мороженое, мясные лавки и т.д.).

Kerapoxy SP

Фотография ведра с эпоксидным заполнителем Kerapoxy SP

Керапокси СП — это трехкомпонентный эпоксидный состав с высокой химической стойкостью для заполнения межплиточных швов шириной от 5 мм.

Применение KERAPOXY SP:

  • Заполнение швов на поверхностях, облицованных керамической плиткой, обладает высокой стойкостью к воздействию химических веществ, особенно кислот.
  • Особенно рекомендуется для заполнения швов между керамической плиткой на полах мясоперерабатывающих производств, а именно в цехах разделки, обвалки и выдержки мяса, а также в местах, где затирка длительное время контактирует с животными жирами и подвергается частому мытью горячей водой под высоким давлением.
  • Заполнение межплиточных швов на мясокомбинатах в цехах по изготовлению мясных изделий (например, вареные колбасы и т.д.) и в местах, где затирка подвергается воздействию олеиновой кислоты и высоких температур.

Kerapoxy IEG

Фото фирменного ведра с составом Kerapoxy IEG

Kerapoxy IEG представляет собой эпоксидный состав для заполнения швов в плитке шириной от 3 миллиметров

Область применения:

  • Для заполнения межплиточных швов (обладает высокой стойкостью к кислотам)
  • Особенно рекомендуется для заполнения швов между керамической плиткой на полах в мясоперерабатывающем производстве
  • Для заполнения швов в маслобойных цехах

 

Mapeglitter

Ведро с цветным блеском для шовных затирок - Mapeglitter

Мапеглиттер — цветной металлизированный блеск, предназначенный для добавления в шовную затирку Kerapoxy Design. При добавлении образуется блестящий металлизированный заполнитель швов, наиболее подходящий для мозаики, стеклянной плитки.

 

Pulicol 2000

Фото банки растворителем Pulicol 2000

Пуликол 2000 представляет собой гель-растворитель, предназначенный для удаления загрязнений, а также остатков шовных заполнителей на эпоксидной либо полиуретановой основе.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *